Killie
Ceud mile failte!
Восстановим же события майских матчей блистательного «Килли», друзья!


2 мая 2009
Hamilton Academical – Kilmarnock


В матче на выезде «Килли» потерпел огорчительное поражение от «Гамильтона». Результат был, вероятно, заслуженным. «Килмарнок» играл хорошо, и игроки отлично пасовали мяч, но, как это часто бывает, довести свои блестящие атаки до логического завершения «Килли» не удавалось. Досадный проигрыш был несколько скрашен заработанным на последних минутах игры пенальти, который был великолепно реализован Джейми Хэмиллом. своей победой «Гамильтона» во многом обязан нескольким ключевым игрокам – в частности, нападающему Ричарду Оффайонгу, который доставил обороне «Килли» много неприятностей. «Килмарнок», в свою очередь, был без Мануэля Паскали и Кевина Кайла, и это также очень сильно сказалось, поскольку фактически впереди у команды не оказалось никого для завершения атак.

Счет был открыт после первых пяти минут игры, когда диагональный проход Оффайонга на левый фланг открыл Маккарти, который обошел Дэвида Лилли и Саймона Форда, после чего пробил в нижний правый угол, от штанги.
Лилли, травмированный немного раньше при столкновении с Оффайонгом в верховой борьбе, был заменен Фрейзером только пять минут спустя.

Горе «Килли» углубилось, когда Дэнни Инвинсибл был вынужден покинуть поле всего через четверть часа после начала матча, получив тяжелую травму, которой, как выяснилось, оказалось повреждение подколенного сухожилия. Однако «Килмарнок» продолжил сражаться даже после этих деморализующих событий.

Во втором тайме на 55-й минуте Оффайонг ушел вправо и отправил великолепную передачу Маккарти, который переиграл Алана Комби и снова послал мяч в нижний правый угол. Ричард Оффайонг мог еще увеличить преимущество «Гамильтона» двадцать минут спустя, когда принял длинный пас от Истона и, переиграв двух защитников, пробил по воротам, но, к счастью, мяч прошел в нескольких сантиметрах от левой штанги.

Однако, несмотря на все невзгоды, доблестный «Килмарнок», бьющийся, как всегда, до самого конца, в компенсированное время заработал угловой, и мяч, поданный Тэуилом, попал в руку Истона. Судья матча, Майк Тамилти, указал на точку, и Хэмилл уверенно реализовал пенальти.
Результат – 2:1 не в нашу пользу, однако «Килли» показал свои силу и характер, и этим, несомненно, вдохновил и порадовал своих болельщиков.

Голы:
Джеймс Маккарти (5, 55)
Джейми Хэмилл (90, пенальти).


--
Вперед, Килмарнок, наше сердце с тобой!

@темы: Новости, Матчи